Tanto Gusto, Poco Sale: Superbrodo Vegetale Certificato da Gusto&Benessere – Art joins Nutrion (Demo)

Non tutti i prodotti da brodo sono uguali!

Spesso associamo i dadi o i concentrati per il brodo a materie prime di scarsa qualità, tanto sale e tanti grassi, al punto da rinunciare a questi preparati che potrebbero essere ottimi per la preparazione di zuppe, risotti, utili per insaporire tante portate riducendo la quantità di sale e molto comodi perché già pronti.

Art joins Nutrition Academy ha risolto questo problema!

L’Accademia Europea di Culinary Nutrition, insieme all’Industria Alimentare Greci, ha messo a punto una linea di preparati per brodo e insaporitori, realizzati all’insegna del benessere!

Tra i preparati della linea c’è il SUPERBRODO VEGETALE che ha ottenuto la Certificazione di Sicurezza Nutrizionale Gusto&Benessere – Art joins Nutrition

Quali garanzie fornisce la certificazione?

L’unico Marchio italiano di Sicurezza Nutrizionale, certifica che:

  • il prodotto è stato fatto esclusivamente con materie prime di altissima qualità;
  • il prodotto segue la regola del MORE&LESS, ossia ha più ingredienti che fanno bene e una ridotta quantità di zucchero, sale, calorie e grassi;
  • il prodotto risponde a un rigoroso disciplinare, redatto dalla divisione scientifica di Art joins Nutrition Academy, basato sulle linee guida per una corretta alimentazione di organismi nazionali ed internazionali;
  • La certificazione è inoltre parte integrante del progetto la “Cucina del Benessere” dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, che ha ottenuto sin dal 2011, il patrocinio del Ministero della Salute.

Perché il SUPERBRODO VEGETALE ci fa bene?

Fa bene alla salute perché:

  • è stato realizzato con meno sale rispetto agli altri prodotti affini presenti sul mercato: solo il 28,2%;
  • il sale utilizzato è esclusivamente il sale iodato, come raccomandato dal Ministero della Salute, fondamentale nella prevenzione delle malattie della tiroide;
  • sono stati impiegati pochi grassi e di altissima qualità: solo ed esclusivamente olio extravergine di oliva, ricco di Vitamina E e preziosi grassi amici del cuore;
  • sono state aggiunte verdure che conferiscono carotenoidi, la cui biodisponibilità aumenta durante la cottura e la cui azione è preziosa per la salute della pelle e della vista.

Perché il SUPERBRODO ci aiuta a non ingrassare?

Il SUPERBRODO ci aiuta a non ingrassare grazie all’aggiunta di due ingredienti preziosi:

  • la curcuma, una spezia che ha il potere di inibire la formazione del grasso corporeo, che però è efficace solo se la nostra alimentazione è equilibrata e se ne assumiamo un quarto di grammo al giorno: esattamente la quantità contenuta in una porzione di SUPERBRODO VEGETALE;
  • affinché il nostro organismo assorba la curcuma è necessario abbinarla al pepe nero. In assenza del pepe nero, l’assorbimento della curcuma diminuisce di ben 2000 volte.

Nel SUPERBRODO sono state aggiunti curcuma e pepe nero nelle giuste quantità.

Il SUPERBRODO contiene LICOPENE

L’aggiunta di un buon concentrato di pomodoro, non solo aumenta il sapore del preparato, ma il licopene, ossia il pigmento antiossidante che dà il colore rosso al pomodoro, protegge la pelle dai radicali liberi associati alle radiazioni solari ultraviolette.

Greci: l’industria alimentare che va oltre il “buono”

Nata nel 1923 nella campagna di Parma, specialista della Ristorazione fuori casa, Greci rappresenta da oltre 40 anni il partner di riferimento per gli operatori del food service. I valori dell’azienda sono ricerca costante, profonda competenza e amore per la cucina e per il cibo vero e il rispetto dei propri clienti. Greci non offre specialità semplicemente buone, ma si impegna a studiare e promuovere una cucina nuova che sia attenta e capace di coniugare gusto, tradizione e benessere. Da questo impegno dell’azienda, nasce la collaborazione con la Dottoressa Chiara Manzi, il massimo esperto in Europa di Culinary Nutrition, con l’obbiettivo di arricchire le proprie specialità con una qualità in più: quella nutrizionale.  il Risultato raggiunto sono nuovi prodotti con meno grassi, zuccheri, calorie e sale e allo stesso tempo più fibra, e sostanze benefiche: un esempio? Il SUPERBRODO!

Il SUPERBRODO VEGETALE è una vera e propria rivoluzione nel mondo dei preparati per brodo!

Post Correlati