Come Abbini i Cibi nel Tuo Piatto? (Demo)

Mettere insieme gli alimenti non è solo una questione di gusti! In base a come li abbiniamo possiamo potenziare i loro benefici Antiaging, oppure annullarli.

Ma come facciamo a sapere quali sono i giusti abbinamenti e quelli sbagliati?

Le ricerca scientifica individua costantemente abbinamenti vincenti. La Dottoressa Chiara Manzi, massimo esperto in Europa di Culinary Nutrition, la scienza della nutrizione applicata alla cucina, ha raccolto nel suo libro, Antiaging con gusto, le migliori coppie individuate dalla scienza e le ha inserite in tutte le ricette contenute nel volume per aumentare il benessere Antiaging di ogni portata.

E nel Tuo piatto ci sono le coppie vincenti?

Se vuoi scoprire gli abbinamenti giusti che potenziano i benefici Antiaging ed evitare quelli sbagliati, siediti virtualmente tra i banchi dell’Academy e scegli una delle soluzioni che ti proponiamo per la seguente domanda:

«Secondo te quale di queste coppie rappresenta una coppia vincente?»

– Cappuccino & un quadratino di cioccolata fondente all’80%.

– Zucca gialla & Pepe Bianco.

– Ceci & Ammollo di Aceto.

– Te & latte.

– Citronette, emulsione di succo di limone & olio extravergine di oliva.

Invia la Tua risposta a info@cucinaevolution.it. Riceverai un video in cui sarà proprio il Presidente Chiara Manzi a darti la soluzione corretta!

Preparati a una risposta sorprendente e a rivoluzionare le tue abitudini in cucina!