Ecco perché garantire la salute a tavola sembra facile (ma non è così, in realtà) (Demo)

Mettiti alla prova! Entra virtualmente in aula di Culinary Nutrition con noi e rispondi a una delle prime domande che Chiara Manzi rivolge agli chef!

Secondo te, quale dei seguenti aspetti è più importante per garantire una cucina salutare?

– usare materie prime di alta qualità;
– scegliere cibi a chilometro zero e biologici evitando quelli industriali;
– utilizzare solo cibi di origine vegetale;
– abolire i cibi con OGM;
– cucinare velocemente e in modo espresso;
– abbinare i cibi correttamente;
– cucinare secondo la tradizione delle nostre nonne;
– dosare gli ingredienti per bilanciare le ricette;
– seguire la dieta mediterranea;
– abolire lo zucchero bianco;
– escludere la carne;
– usare l’olio d’oliva al posto del burro;
– abolire i cibi fritti;
– abolire i cibi raffinati e usare solo alimenti integrali.

Invia la Tua risposta a info@cucinaevolution.it.
Riceverai un video in cui sarà proprio Chiara Manzi a darti la risposta corretta!

La risposta esatta ti sorprenderà, come ha sorpreso tutti noi a lezione!