Storie di Successo: da Studente a Docente. La storia di Patrizia Lombardi (Demo)

Decisa, innovativa, creativa, solare e con l’amore per il suo lavoro e per i suoi clienti: ecco chi è Patrizia Lombardi, Chef diplomata in Culinary Nutrition presso Art joins Nutrition Academy.

Titolare, insieme al compagno Gianluca, della Pasticceria Il Cortiletto di Udine, nel 2014 decide di intraprendere questo nuovo percorso e scoprire le basi della scienza della nutrizione applicata alla cucina iscrivendosi al Master in Culinary Nutrition.

Creatrice della prima Sacher Torte Evolution, che ha ottenuto il premio di certificazione Gusto&Benessere – Art joins Nutrition, primo marchio in Italia di qualità nutrizionale garantita, ora studia nuove ricette antiaging per deliziare i suoi clienti con dolci non solo belli e buoni, ma che fanno anche bene!

Ma Patrizia ama così tanto il suo lavoro, che il suo impegno non finisce qui: oggi è docente di cucina antiaging nel Master e in corsi amatoriali di Cucina Antiaging a Pordenone!