La Cucina in 3B si presenta a Como! (Demo)

Non è solo una questione di mercato, prima di tutto è una questione di salute!

Aggiungi benessere antiaging alla tua cucina, scopri il Master in Culinary Nutrition!

Cucina Evolution è la nuova cultura culinaria basata sulla Culinary Nutrition, la branca della scienza della nutrizione applicata alla cucina, nata negli Stati Uniti nel 1999 e portata in Europa e nel nostro paese dalla Dottoressa Chiara Manzi, che studia come variano i valori nutrizionali degli alimenti a seconda di come si cucinano, preparano, abbinano, trattano e combinano in ricette.

Il 3 novembre, Chiara Manzi, insieme al Dott. Danilo Pertosa, presenteranno il Progetto di Cucina Evolution all’Associazione Provinciale Cuochi di Como. L’appuntamento è dalle ore 9.00 alle ore 12.30 presso la sede dell’Associazione in via Dante Alighieri 127 a Como.
La Cucina in 3B si presenta!

logo coomo

La missione di Cucina Evolution è quella di cambiare il mondo della cucina e portarla avanti,  rendendola non solo bella e buona come è già la nostra cucina tradizionale Italiana, ma facendo in modo che faccia anche bene!

In Italia esistono circa 180 mila ristoranti, frequentati ogni giorno da 15 milioni di consumatori e oltre il 15% di loro è interessato al benessere in tavola. Si tratta di consumatori che non vogliono semplicemente godere dei buoni piatti della tradizione, ricercano anche salute e benessere, desiderano mantenersi in gran forma ed essere pronti a riprendere l’attività lavorativa o la serata con gli amici dopo un pasto al ristorante.

Como risponderà a questa domanda del mercato?

( continua )