Benessere antiaging e Made in Italy: ad Host si presenta il progetto Pizza e Nutrizione (Demo)

PROFESSIONISTI DELLA PIZZA CON CONOSCENZE DI CULINARY NUTRITION
L’EVOLUZIONE DEL MADE IN ITALY!
IL BENESSERE ANTIAGING ARRIVA NEL MONDO DELLA PIZZA!

Il 25 ottobre, ad Host, la Scuola Italiana Pizzaioli E la Dott.ssa Chiara Manzi presentano il progetto
PIZZA E NUTRIZIONE!

Per dare conferma della tua partecipazione scrivi a
m.bergnoli@cucinaevolution.it

Presso il Padiglione 5, Stand V12 della Fiera Host, dalle ore 11.30 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 16.30, la Dottoressa Chiara Manzi e i docenti della Scuola Italiana Pizzaioli, Graziano Bertuzzo e Fabio Sebastiani, terranno la prima lezione teorico pratica sulla pizza Antiaging: la pizza Evolution!

Art joins Nutrition Academy, di cui la Dottoressa Chiara Manzi è presidente, ha siglato un accordo con la Scuola Italiana Pizzaioli che dal 2016 formerà professionisti della pizza con conoscenze anche di Culinary Nutrition. Pizza e Nutrizione è il tema del progetto. La fiera che ospita l’evento è leader assoluto nel settore Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hotellerie, marketplace del business internazionale e di qualità. Host dedica un intero settore al tema Pane, Pizza, Pasta, mettendo in vetrina aziende di altissimo livello e una gamma completa di prodotti della filiera dell’arte bianca, dalle materie prime, come farina e lievito, fino al prodotto finito, passando per le attrezzature, i forni e le macchine.