Ristorante La Locanda dei Matteri (Demo)

Questo mese presenteremo più da vicino Barbara Settembri, i suoi piatti, il suo lavoro, la sua ricerca. Il suo menù premiato con la certificazione Gusto&Benessere – Art joins Nutrition.
Immersa nella campagna marchigiana, a pochi chilometri dal mare, tra Civitanova Marche e Porto Sant’Elpidio, all’interno della storica Villa Cristina, si trova il Ristorante La Locanda dei Matteri.
La cuoca AjN Barbara Settembri realizza la sua cucina nella tipica tradizione culinaria marchigiana. Propone ricette della tradizione locale arricchite e rivisitate in chiave innovativa.
Al centro di questo viaggio sensoriale: il gusto del buono, del bello che fa anche bene.
L’attenzione e la ricerca della qualità nasce dalla selezione della materia prima: i produttori sono tutti italiani e soprattutto della terra marchigiana. Questo, insieme alla maestria di Barbara impreziosita con la competenza nella Culinary Nutrition, sono i pilastri fondamentali dell’offerta de La Locanda dei Matteri. Oltre il piacere il benessere antiaging.

[envira-gallery id=”2861″]