BACCHE DI GOJI BENEFICHE? SCOPRI PERCHÈ È SOLO UN ILLUSIONE PUBLICITARIA (Demo)

“allungano la vita”, “proteggono il corpo dall’invecchiamento”, “abbassano la pressione e il colesterolo”, “prevengono il cancro”, le caratteristiche attribuite alle bacche di goji sono un vero e proprio bombardamento mediatico. Ma quanto c’è di vero in tutto questo? Purtroppo nulla. Le bacche di goji sono un potente antiossidante solo appena colte, quando conservano appieno la loro vitamina C. Quelle che troviamo in commercio sono essiccate, e tale processo porta alla completa disattivazione degli antiossidanti a causa del contatto prolungato con l’ossigeno e la perdita di acqua del frutto. Cosa resta? un concentrato di zuccheri semplici e calorie che induce invecchiamento precoce del nostro organismo. In poche parole, tanto vale comperare delle uvette essiccate! Un consiglio? Che non manchi mai sulle nostre tavole frutta fresca e in particolare kiwi, fragole, pompelmi rosa, molto più antiossidanti delle bacche di goji.

wooden bowl with goji berries on the table closeup
wooden bowl with goji berries on the table closeup

Scopri come aggiungere salute alla Tua cucina
Clicca qui.