INevolution, una grande serata di cucina antiaging. A Roma. (Demo)

Precisamente a Frascati, nel parco di una villa i tavoli ben disposti, in una calda serata.

In tutto 20 i presenti in un clima di piacevole convivialità, e rilassante benessere. I protagonisti insieme ai clienti: un Culinary Nutritionist che durante la cena ha presentato i piatti raccontando i benefici nutrizionali e i segreti della cucina antiaging e un cuoco AjN che oltre la bravura, la competenza nell’ambito della scienza della nutrizione, inserisce una forte dose di simpatia: Daniele Pozzi. Infine l’AngeljN Carmine Trenta che oltre agli onori di casa, ha organizzato alla perfezione la serata.

Il menù dal titolo eloquente: per un’estate abbronzatissima.

Durante la serata un dono gradito ai presenti, in anteprima le marmellate albicocca, curcuma e pepe, premiate con il marchio di certificazione Gusto&Benessere. Prossimamente a Roma un nuovo appuntamento.

[envira-gallery id=”2499″]