PERCHÉ ISCRIVERSI AL MASTER?I 7 punti vincenti per te! (Demo)

ADESSO SI.
Questo è il momento migliore per iscriversi al Master

I 7 motivi professionali:

1. l’esperienza di Chiara Manzi come docente e direttore scientifico, maturata in 20 anni di formazione continua a cuochi e pasticceri.

Per te quale garanzia rappresenta?
La sicurezza di ricevere un insegnamento consolidato e non le solite teorie che contrastano con la tua maestria, competenza e sensibilità.

2. La solidità delle basi scientifiche.

Per te quale garanzia rappresenta?
La tranquillità che tutte le nozioni ricevute, sono riconosciute a livello mondiale. Nessuna teoria non confermata dalla ricerca scientifica e né tantomeno che nascono da mode passeggere.

3. Tutta la ricerca scientifica ti viene tradotta in un linguaggio gastronomico.

Per te quale garanzia rappresenta?
Ti sentirai a tuo agio perchè il linguaggio ti sarà familiare.
Sarà un piacere per te conoscere aspetti affascinanti e utili per il tuo lavoro.
E i tuoi clienti ti ringrazieranno.



4. Ogni giornata di formazione è composta al 50% da teoria e l’altro 50% dalla pratica in cucina.

Per te quale garanzia rappresenta?
Poter scoprire immediatamente i benefici della formazione. Fin da subito la tua creatività è stimolata per raggiungere i migliori risultati di gusto e benessere. La tua professionalità ne guadagna.

5. L’aggiornamento scientifico che ricevi è costante.

Per te quale garanzia rappresenta?
Eviterai di fare brutte figure. Ci sono purtroppo tuoi colleghi che, pensando di dire verità straordinarie, dicono ahimè sciocchezze a volte pericolose. Noi pensiamo che sulla salute dei clienti bisogna avere il massimo rispetto.

6. I principi della cucina antiaging ti sono svelati.

Per te quale garanzia rappresenta?
La tua sarà una formazione completa per realizzare una cucina antiaging che è molto più di light, leggera. Lasciamo perdere la “cucina senza” o la “cucina meno”, che di scientifico non hanno nulla.

7. Le tue ricette riceveranno la certificazione Gusto&Benessere dall ‘Art joins Nutrition Academy.

Per te quale garanzia rappresenta?
Tutte le tue ricette create seguendo i principi della cucina antiaging, avranno il riconoscimento di un ente esterno qualificato a garanzia dei tuoi clienti attuali e futuri. Queste ricette saranno Belle, Buone e faranno Bene. 3B!

L’ Art joins Nutrition Academy non contempla per nulla gli integratori.

I 7 vantaggi commerciali

1. Farai parte del primo ed esclusivo network di cucina antiaging. www.cucinaevolution.it

2. Conquisterai importanti quote di mercato, un mercato formato da coloro che non si accontentano più del solo piacere in tavola. Vogliono anche star bene e vivere a lungo e in gran forma.

3. Potrai confrontarti con altri cuochi e pasticceri diplomati in Culinary Nutrition. La tua competenza ne guadagnerà.

4. Ti metteremo a disposizione un team di esperti nell’ambito del marketing. Meno fatica per te e più risultati.

5. Il tuo personale di sala avrà una formazione innovativa nell’ambito della comunicazione. I tuoi clienti non solo torneranno ma si moltiplicheranno.

6. Parteciperai come protagonista nei laboratori di cucina sperimentale Gusto&Benessere durante i meeting di Cucina Evolution. I laboratori sono la nostra “galleria del vento”.

7. I primi 6 vantaggi con la formula: prima sperimenti e poi scegli. Noi accettiamo la sfida!

Iscriviti ORA

% Commenti (2)

simona primavera

entusiasmo a 1000 dopo il primo corso di cucina evolution a cui ho partecipato a Roma il 28 marzo u.s.

A presto, SIMONA PRIMAVERA

Entusiasmo condiviso! E’ stata anche per noi una serata magica! Un grazie a te Simona per averla vissuta con noi!

I Commenti sono chiusi.