ANTIAGING CON GUSTO: i DOLCI (Demo)

Considerati da tutti come il male in assoluto per la linea! Generatori di rimorsi! Il peccato al termine della cena!

POVERI DOLCI… FORSE NON TUTTI SANNO CHE……

Vieni a scoprire!

Il 18 dicembre a Fiuggi si scriverà la nuova storia della pasticceria!

Durante la manifestazione “Il Gusto della felicità” , che si svolgerà a Fiuggi il 18 dicembre presso il Teatro Comunale in Piazza Trento e Trieste, la Dott.ssa Chiara Manzi, massima esperta in Europa in Culinary Nutrition racconterà come, “Lavorando sulle dosi degli ingredienti, sugli abbinamenti, sui metodi di cottura i dolci più calorici possono diventare più golosi e più salutari tanto da essere consigliati perfino in una dieta che tenda a far perdere il peso in eccesso: mangiare bene sì, ma sempre con gusto!”

Questa è la frase che meglio riassume il messaggio del libro che sarà presentato durante la manifestazione, “Gusto e Benessere – la tradizione diventa antiaging” scritto dalla Dott.ssa Manzi, fondatrice di Art joins Nutrition Academy, la prima accademia in Europa sulla Culinary Nutrition. 

Al mattino la pasticcera Patrizia Miroballo guiderà una classe di studenti dell’Istituto Professionale Alberghiero Michelangelo Buonarroti nella preparazione di alcuni piatti che verranno poi degustati al pomeriggio.

Patrizia Miroballo frequenta il Master in Culinary Nutrition dell’AjN Academy, e ha terminato il primo modulo del Master.

Vi aspettiamo tutti a Fiuggi!!

Venite a scoprire una nuova realtà, dove tradizione e evoluzione si sposano per creare dolci BuoniDaVivere!

 Scarica qui il programma completo dell’evento Il Gusto della Felicità