PER CHI SA GUARDARE AVANTI (Demo)

Abbiamo chiesto ad un numero significativo di cuochi AjN ( sono cuochi che hanno frequentato il Master in Culinary Nutrition dell’Art joins Nutrition Academy, diretta dalla Dott.ssa Chiara Manzi) le motivazioni che gli hanno spinti a far parte del network di Cucina Evolution. Ecco la sintesi delle risposte:
Quali sono i motivi principali che ti hanno convinto a far parte del network di Cucina Evolution?
  1. Motivo Etico: è molto importante far si che i clienti mangino bene e stiano meglio in salute. Tutto quello che posso fare per raggiungere questo obiettivo, sono ben contento di farlo
  2. Perché nel futuro il cliente sceglierà sempre una cucina attenta al benessere. Non possiamo non rispondere a questo nuovo target di mercato
  3. Apre nuovi scenari di business che restando fuori dal network, non potrei realizzare
Qual è stato il motivo forte che ti ha spinto ad iscriverti al Master?
La scintilla della competizione, cioè essere tra i primi a introdurre il benessere antiaging nella mia cucina, già altri chef famosi l’avevano fatto e non volevo perdere il treno.
Cosa ti ha aiutato a decidere di compilare il modulo d’iscrizione e fare subito il versamento?
  1. Aver letto un articolo su Cucina Evolution. Siete l’unica realtà seria nella ristorazione in ambito scientifico
  2. Perché voglio imparare sempre di più, ogni giorno cose nuove
  3. Perché voglio prepararmi al meglio per l’Expo 2015