PARTECIPA ALLA NOTTE DEI RICERCATORI A FERRARA (Demo)

Ferrara, venerdì 26 settembre 2014 dalle 15,00 alle 23,00 in Piazza del Municipio

Dalle 20,00 alle 23,00, nel Gazebo 5 si terrà l’incontro:
Il cibo “giusto”: fattibilità e sostenibilità del rapporto Scienza e Gastronomia in Cucina 
Hai 4 buoni motivi per partecipare:
– potrai scoprire la ricetta di un risotto eccezionale, buono da morire anzi… BuonoDaVivere!! E sarà direttamente lo Chef Stellato Theo Penati a raccontartelo!
– potrai scoprire quali alimenti che pensavi salutari, in realtà sono cancerogeni e quali invece che pensavi dannosi sono invece salutari direttamente dal Prof. Alberto Mantovani!
– è l’occasione, GRATUITA, di incontrare scienziati di fama internazionale e Chef Stellati
– potrai incontrare la Dott.ssa Chiara Manzi, autrice del libro “Antiaging con gusto. A scuola di cucina per restare giovani”
Ed ecco l’elenco dei relatori:
Prof. Vincenzo Brandolini – Università di Ferrara, Dipartimento Scienze Chimiche eFarmacologiche
Irma D’Aria – Giornalista Repubblica e conduttrice
Alberto Mantovani – Tossicologo dell’Istituto Superiore di Sanità, esperto EFSA
Chiara Manzi  – Direttore Scientifico Art Joins Nutrition Academy
Theo Penati – Chef AjN
Michele Rubbini – Università di Ferrara, Dipartimenti di Morfologia ,Chirurgia e Medicina Sperimentale
Piercarlo Scaramagli – Presidente Provinciale Confagricoltura
Scarica il programma completo della serata notte dei ricercatori pieghevole