Uno, nessuno, Centomila

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Zucchero semolato o di canna? Si ma raffinato o integrale? O meglio il fruttosio? Forse è meglio senza zucchero!? Perchè costringersi all’amaro quando possiamo educare il nostro palato alla giusta sensazione del dolce? Conosciamo le giuste dosi ed impariamo a scegliere! Sapevate che lo zucchero di canna non è poi così diverso da quello semolato perchè subisce gli stessi trattamenti eccetto l’ultima fase di sbiancamento? E che il fruttosio può nuocere all’organismo anche più del saccarosio perché ci fa ingrassare più velocemente? O che ci sono zuccheri naturali sconociuti ai più esperti che non apportano quasi per niente calorie? Il mondo degli zuccheri può sembrare un labirinto oscuro ma con lo studio della Culnary Nutrition stiamo facendo passi da gigante! È possibile mangiare ogni giorno dolci non solo buonissimi ma che facciano bene alla salute!
Perchè tra un giorno da leoni e cento da pecore vogliamo sceglierne cento…mila da leoni!